В первую очередь при лечении любого рака нужно восстановить кислотно-щелочной баланс в организме, зависит от режима питания. Лечение данной болезни нужно начать с восстановления ЖКТ и окисления организма ферментами, жирными кислотами, витаминами.


При раке желудка сначала нужно снять боли. Их можно снять при помощи фермента чистотела или препаратами болиголова (см. раздел «Болиголов против рака»), и только после этого следует приступить к восстановлению желудочно-кишечного тракта.

Восстановление желудочно кишечного тракта

Перед приемом пищи нужно принимать жмыхи из овощей по 2–4 столовые ложки за прием. Жмыхи можно приготовить из растений, которые благоприятствуют лечению желудочно-кишечного тракта и организма в целом.

Лечение основной болезни

Процесс восстановления желудочно-кишечного тракта должен сопровождаться лечением самой болезни. Для этого через полчаса после приема пищи нужно пить ферменты на воде или на молочной сыворотке. Ферменты готовить можно из подорожника, укропа, фенхеля, полыни, тмина, чеснока, лука.

Применение кислот и горечей

Соляная, серная, хондроитинсерная, гиалуроновая кислоты, гепарин и жирные кислоты принимать под контролем врача онколога. Такие же методы подходят для лечения рака других органов. Для лечения опухолей используются горечесодержащие растения, перечислим некторые из них - тысячелистник, полынь, девясил, аир, горчак, вероника и многие другие. В особую группу относят молочайные растения - осот полевой, фикус, одуванчик, чистотел, молочай и другие. В них содержатся латекс (млечный сок) и гуттаперчи.

Латекс, сок чистотела, сок осота полевого наносится на кусочек сахара в пропорции 1:10. Сахар держать несколько месяцев в банках, банки прикрыть марлей. Затем такой переброженный сахар принимают с чаем.

Такие же лекарства можно приготовить из следующих растений: ореха грецкого, почек сосны. Из пряных растений - анис, мускатный орех, бадьян, гвоздика, горчица, корица, ваниль, кориандр, перец, тмин, укроп, шафран, лавровый лист, хрен, сельдерей, лук, чабер, петрушка, мята, имбирь, чеснок, орхидея, калган, бархатцы, базилик, тимьян, аир, чернушка, настурция, туя и другие.

Окисление организма

Окислять организм нужно ферментами чистотела, барвинка, безвременника, пижмы, коровяка, акации, облепихи. Выбирают любые два из вышеперечисленных растения и готовят два отдельных фермента. Доза - от столовой ложки до стакана 4 раза в день за полчаса до приема пищи. Первые две недели принимается один фермент, затем две недели другой фермент. Далее выбирается тот фермент, который для вас на вкус приятнее. При лечении жмыхами, квасами, солью и кислотами организм будет окислен примерно через месяц. Проводите тест окисленности организма с помощью лакмусовой бумажки.

Проверка окисленности организма: Поместить лакмусовую бумажку в мочу на несколько секунд и извлеч ее, если она посинела – организм ощелочен, окисление следует продолжить, если цвет не изменился или приобрел красновато-оранжевый цвет – организм окислен.

Употребление квасов и ферментов

Фермент чистотела полностью и окончательно снимает боли, в отличии от наркотиков которые дают врачи, они снимают боль временно.

Фермент чистотела:Взять 3 литра молочной сыворотки, стакан сахара, травы чистотела (без корней), 1 чайную ложку сметаны. Все бродит в темном теплом месте 2 недели.

Корни дудника используют для приготовления ферментов для лечения рака печени и желудка.

Обезболивающий фермент дудника:Взять 3 литра молочной сыворотки, 1/2 стакана корней дудника, стакан сахара, чайную ложку сметаны. Все бродит в тепле 2–3 недели. Принимать по 1/2 стакана за 14 минут до приема пищи и в момент болей в ЖКТ.

При раке желудка готовят противоопухолевое «пиво»:

Противоопухолевое «пиво»:Взять 3 литра воды, стакан нарезанных цветов или 35 плодов каштана, стакан сахара, чайная ложка сметаны. Поставить бродить на 2 недели. Употреблять «пиво» без нормы.

В квас или «пиво» на каштане добавляют ароматические растения - перец душистый, укроп, фенхель, листья черной смородины, кориандр, тмин, лавровый лист, мускатный орех, душицу, цикорий. Кремнийсодержащие растения - хвощ, ревень, щавель, каланхое, алоэ, кубышка, кувшинка, лилия, лимон, почки сосны обладают аналогичыми свойствами и поэтому из них также можно готовить квасы.

Сахарный переброд:Взять в равных частях алоэ, лимон, колоцинту, бешеный огурец. Размолоть и смешать с сахаром в пропорции 1:1. Все бродит в теплом месте месяц. Принимать во время приема пищи по 2 столовых ложки.

Настойку полыни используют при раке желудка и женской половой сферы:

Настойка полыни:Взять 2 столовые ложки измельченных корней полыни, 250 мл 70% спирта (или водку). Настоять 9-11 дней. Пить 3 капли 3 раза в день. По капле каждый раз увеличивать дозу. Курс - 20 дней, перерыв 10 дней и повтор курса лечения.

Настойка красного мухомора:Взять 1/2 кг шляпок, порезать мелко. Залить 1/2 л водки. Настаивать в темном месте периодически взбалтывая в течение месяца. Пить по 1 капле за час до приема пищи 3 раза в день. Курс 20 дней. Затем перерыв 10 дней и повтор всего курса.

Отвар цветков подсолнечника:После того, как семечки в подсолнухе созреют, нужно взять цветок подсолнечника, вырезать белую сердцевину и высушить. 6 г сухого сырья залить 200 мл воды, варить 15 минут, процедить. Употреблять отвар утром перед едой по 200 мл.

Настой календулы и золотого уса:Взять 2 чайные ложки цветков календулы и чайную ложку горизонтальных побегов золотого уса. Залить 1/2 л кипятка, настаивать 1 час, процедить. В качестве емкости использовать термос. Принимать 4 раза в день по 1/2 стакана за полчаса до приема пищи.