Если Вы хотите избавиться от рака молочной железы, то выбирайте лечение народными средствам. Это не так болезненно, как операция или химиотерапия, а результат во многом будет зависеть от Вашего желания поправиться. Кроме того, траволечение обойдётся намного дешевле. Итак, какой опыт накопили народные целители за многие годы?

Пить и прикладывать

Липучку, иначе именуемую геморройной травой или подмаренник цепкий, истолочь; 4 чайные ложки полученной смеси настаивать в двух стаканах кипятка в течении 2-3 часов; потом процедить. Принимать в день 4 раза по полстакана; пить маленькими глотками. Если есть возможность, вместо настоя употреблять сок.

Кору с молодых дубовых веток посушить и измельчить; в стакан крутого кипятка всыпать столовую ложку полученной смеси; всё это вскипятить два раза; положить под подушку ещё горячим и выдержать там три часа. Уже остывшим отваром намочить небольшое махровое полотенце и приложить к тому месту груди, где есть опухоль. Накрыть сухим полотенцем, тщательно перебинтовать, сверху надеть шерстяную кофту. Такую процедуру проходить по два часа утром и вечером. Подобное лечение народными средствам практикуется при зобе.

Ядовитые растения опасны не только людям, раковые клетки их тоже опасаются. Но тут главное не «переборщить». Чтобы получилось лечение народными средствам, а не отравление ими, следует не совмещать разные яды, а пить их курсами в три месяца. После каждого курса обязательно делать перерыв в две недели.

Аконит джунгарский (20 грамм корня) следует настаивать на полулитре водки две недели. Принимать в процеженном виде. Капать в полстакана воды перед едой (за полчаса) три раза в день. Схема капанья такова: первый день - 1 капля, второй день – 2 капли, третий день – 3 капли и так далее до 10; на десятый день – 10 капель, на одиннадцатый день – 9 капель, на двенадцатый день – 8 капель и так далее до 1 капли. Перерыв в 1-2 недели. Потом следующий курс аконита, опять перерыв, потом опять курс.

Шляпки мухомора засыпать в банку наполовину и залить спиртом (70%). После месячной выдержки процедить. Принимать по такой же схеме, как и настойку аконита, только разбавлять не в стакане, а в двух столовых ложках воды. Если курс лечением мухомором не первый, то можно доводить до 20 капель максимум. Обязательно делать перерыв от недели до десяти дней. Во время перерыва пить токсиновыводящие травы: сироп бузины, семя льна, софору японскую.

Сухой княжик сибирский измельчить, засыпать, но не трамбовать в бутылку из тёмного стекла на одну треть и залить водкой до самого верха. Трава обязательно должна быть сухая, а не свежесобранная. В тёмном месте настаивать 15 дней. Принимать с водой по 30-40 капель три раза в день. При раке курс проходить 3 месяца. Особенно княжик помогает при сопутствующей иногда раку водянке.


Зелёные грецкие орехи в «молочной» зрелости (собранные с 10 по 20 июня) 40 штук залить очищенным керосином (3 литра); после сорокадневной выдержки процедить. Принимать в разбавленном водой (50-100 мл) виде за полчаса до еды 2 раза в день. Начинать с 5 капель, добавлять каждый день по 2-3 капли; в первую неделю довести до 15 капель. При доброкачественных образованиях дозу оставить такой на вторую и третью недели; четвертую неделю уменьшать дозу опять до 5 капель. Провести три курса, делая передышку в 2 недели. Непосредственно при раке дозу увеличить (чайная ложка) и без перерыва пить 3 месяца.

Лечение народными средствам подразумевает использование не только лесных или степных трав, но и овощей с огорода. Лук, например, рекомендовано есть почаще и прикладывать к опухоли припарки из него. Задержать рост опухоли можно прикладывая свеженатёртую морковь, меняя 2-3 раза в сутки другой свеженатёртой. Очень помогает регулярное употребление свекольного сока (только не свежевыжатого!) и варёной свеклы, которая и в таком виде продолжает сохранять свои свойства. Не забывайте про ежедневный приём в пищу топинамбура, тоже очень помогает.

Вот ещё одно оригинальное лечение народными средствам: молодые веточки вишни измельчить; 2 горсти смеси залить козьим молоком (2 л); на медленном огне под крышкой варить 6 часов. Принимать полстакана три раза в день между едой в течение 70 дней.

Всё вышеописанное лечение народными средствам не даёт 100% гарантию на выздоровление от рака молочной железы. Так же как и не гарантируют положительный результат химиотерапия или операционное вмешательство. Решающим фактором служит стремление женщины к выздоровлению и её позитивное мышление.