Добрый день. Пришло вот такое письмо на почту:

Добрый день, уважаемая Халисат!

У моего папы рак почки 4 стадия с метастазами, ему 57 лет. Он сейчас принимает настойку болиголова по схеме от 1 до 40 капель. Но он принимает суточную дозу за один раз. Подскажите, пожалуйста, можно ли так принимать? Также прочитала на вашем сайте много рекомендаций по поддерживающим и очищающим травам. Подскажите, пожалуйста, какие травы лучше пить в нашем случае? И по какой схеме?Какое должно быть питание, папа практически не хочет есть, может за день скушать бульон и яблоко и все, насколько я понимаю этого мало для выведения остатков яда из организма?Помогите пожалуйста!

На данной письмо я ответила и назначила больному комплексное лечение, и к данному письму решила прикрепить статью о народном лечении рака почки. С разу оговорюсь - лечение назначалось индивидуально и те рецепты, которые здесь Вы можете найти могут подойти одним больным, а другим навредить, потому ВСЕГДА консультируйтесь со специалистом перед приемом любых трав! Если что мои контакты внизу статьи! Лечитесь и будьте здоровы, а сейчас сама статья"

Доброе время суток и Большого Всем Здоровья!

Я фитотерапевт Халисат Сулейманова и создала данный ресурс для помощи людям в лечении народными методами и средствами! Я бывшая онкобольная потому понимаю с чем Вам приходиться сталкиваться в жизни! Перед применением рецептов, которые есть на данном сайте советую Вам проконсультироваться со мной дабы не натворить дело, поскольку каждый организм уникальный и требует индивидуального подхода и назначения лечения! Потому лучше консультируйтесь, а сейчас к статье!

Основные народные средства лечения рака почки это настойки из трав, настои из трав, мази из трав.

Сперва хочу познакомить вас с видео о симптомах рака почти, там есть интересная информация, после чего советую прочитать статью, в конце которой вы сможете оставить свои комментарии или проконсультироваться у меня по вашей проблеме.


Основные сборы трав. которые используются при лечении рака почки.

А. Ю. Нестеровская и соавторы (1997) рекомендуют включать в комплекс лечения рака почки такие травы: подмаренник цепкий (трава ,2 части), чистотел большой (трава 5 частей), горец змеиный (корневище 3 части), крапива двудомная (листья 2 части), хвощ полевой (трава 2 части), горец птичий (трава 2 части), аир болотный (корневище 3 части), чага наросты (порошок 5 частей), пион уклоняющийся (корень 5 частей), родиола розовая ( корневище 2 части).

200 мл кипящей воды залит одну чайную ложку смеси растений, настаивать 30 минут. Принимать по 100 мл 2-4 раза в день до еды, и так в течение 2—4 месяцев.

Другие врачи рекомендуют следующую схему лечения и таким сбором против рака почек.

Сбор (части): календула (цветки 4 ч. ), грушанка (трава 3 ч.), подмаренник настоящий (трава 6 ч.), Золотарник (трава 3 ч.), бадан (корневище 2 ч.), будра ( трава 4 ч.), дурнишник (трава 2 ч.), можжевельник (плоды 3 ч.).

На 200 мл кипящей воды одну чайную ложку смеси растений, настаивать 30 минут, пить в течение дня. При желании осадок (шрот) можно использовать повторно в течение дня. Курс лечения до 4 месяцев.

Настойка аконита джунгарского. Принимать по методике горки. Максимальная доза приема за раз – до 20 капель. Также можно воспользоваться методикой терапевтической дозы, когда больной принимает такую дозу настойки аконита. при которой у него наступает интоксикация ядом. Данная методика очень действенная. Прием по данной методике осуществляется под надзором фитотерапевта. Перед приемом настойки проконсультируйтесь с фитотерапевтом.

Настойка персика. Пить по 10 капель 3 раза в день на 2 столовые ложки воды до еды.

Другие народные средства лечения рака почки.

Сбор трав из сушеного луба амурского бархата (50 г.), солодки (20 г.), сушеных ягод блестящей бирючины (100 г.), крупного ловчатого атрактилодеса (50 г.) и сухих корней перепончатого астрагала (100 г.). Делать отвар из трав и пить по 1/3 стакана три раза в день.

Сбор из трав: цепкого подмаренника (20 г.), корневища змеиного горца (30 г.), травы большого чистотела (50 г.), листьев двудомной крапивы (20 г.), травы птичьего горца (20 г.), травы полевого хвоща (20 г.), корневища болотного аира (30 г.), корня уклоняющегося пиона (50 г.), порошка из наростов чаги (50 г.) и корневища розовой родиолы (20 г.). Ежедневно принимать до 400 мл настоя.

Настойка болиголова пятнистого - лечение рака почки народными средствами.

Данная настойка применяется так же как и настойка аконита, только дозы больше, поскольку болиголова слабее аконита. Целебные свойства болиголову дает алкалоид кониин, который содержится в растении( особенного много кониина в цветах и семенах растения). Настойку можно принимать по методу Тищенка. от одной капли до 40 и опять до одной капли, а можно до терапевтической дозы. Про нее подробно описано выше. После окончания курса делаем перерыв две недели, после чего идем опять проходим курс. Необходимо пройти 3-4 курса.

При раке почке помогает 20% спиртовая настойка прополиса. Принимать 30 капель на стакан кипяченой воды. Пить ее за полчаса до еды три раза в сутки. Курс приема настойки - три месяца.

Очень полезно также просто жевать прополис. В один прием берете 3 грамма прополиса и жуете 15 минут, а потом просто проглатываете. Курс лечения прополисом - один месяц.

При раке почки у потребляют мед с календулой.

Берем столовую ложку цветов календулы и мед. Смешать до однородной массы. Употреблять по половине столовой ложке через час после еды. Курс лечения – один месяц.

Еще один хороший сбор трав, при лечении рака почки народными средствами.

Ноготки (75 грамм), листья бузины (100 грамм), омела (100 грамм), кровохлебки (100 грамм), чистотел (75 грамм), мята (75 грамм), корень зверобой (100 грамм). Залить пол литра кипятком две столовые ложки смеси растений. Пить 4 раза в день по 100 грамм настоя между приемами пищи.

ЧАК - чага, аир, календула. 5 чайных ложек порошка чаги, 1 чайная ложка порошка корней аира, 1 столовая ложка цветков календулы - все поместить в эмалированный сосуд, залить 0,5 л теплой (40-50°) кипяченой воды и оставить на 2 суток в холодном месте. Методика применения: 0,5 -1 стакану 3-5 раз в день до еды.

Сок лопуха. Листья перекрутить на мясорубке и после этого с помощью марли отжать полученную массу. Употребляют его около трёх месяцев по 20 миллилитра, перед едой 3 раза в день. Сок надо хранить в холодильнике.

Корень девясила. Берем 30 грамм хорошо измельчённого корня растения и кладём его в трехлитровую банку. Наполняем банку тёплой кипячёной водой, добавив 20 грамм дрожжей. На двое суток поставить в теплое место, после чего процедить и употреблять. Употребляют настой по 100 миллилитров перед едой. Настой перед приёмом следует подогревать на водяной бане. Курс лечения длиться до окончания настоя, после чего делают перерыв на две недели.

Репчатый лук, при лечении рака почки народными средствами. Репчатый лук, четыре средних головки, заливаем одним литром домашнего коровьего или козьего молока и варим на небольшом огне до полного его размягчения. Схема применения по 100 мл перед перед едой. Курс такого лечения проводится в течение месяца.

И так Вы увидели, что рецептов лечения много, а времени все испробовать мало. потому советую перед покупкой того или иного препарата проконсультироваться по лечению Вашего недуга.

Для консультации по лечению рака почки народными средствами перейдите по ссылке http://vk.com/id197922561 или напишите на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.