Народное лечение рака желудка, печени, кишечника.

Этот сбор применяется при лечения рака кишечника и других органов пищеварения. Корень полыни – 40 г, картофель цветки – 35 г, календула цветки – 15 г, аир болотный корневища – 10 г. 2 ст. л. сбора залить 500 г кипятка, настоять 3-5 часов, пить по полстакана. Одновременно принимать водный экстракт прополиса – по 1 ст. л. 3 раза в день за 30 минут до еды (ЗОЖ 2003 г, №15, стр.17).

Народное лечение рака кишечника жиром суслика

Мужчина 50 лет заболел раком кишечника, была сделана операция, в больнице провел 5 месяцев, но состояние только ухудшалось. Была уже последняя стадия, мог только лежать, каждый день принимал наркотики, из послеоперационной раны всё сочилось. Все готовились к его смерти. Один случайный старик посоветовал жене лечить его жиром суслика – готовить всю еду на жире суслика и пить жир в чистом виде 3-4 ч. л. в день, и рану смазывать тем же жиром. У чабанов достали трехлитровую банку жира. Через полтора месяца состояние улучшилось, больной стал ходить. После этого прожил еще 17 лет. (ЗОЖ 2003 г, №15, стр.10).

Лечение рака кишечника народными средствами — аконитом, фракцией АСД-2

Женщине, 67 лет, сделали две операции по поводу рака кишечника, но были уже метастазы, и врач сказал, что она проживет не более года. Но женщина пила смесь Шевченко в течение 4 лет, потом эта смесь перестала приносить результаты. Перешла на лечение рака кишечника аконитом, фракцией АСД-2. Жива до сих пор, хоть со дня операции прошло 6 лет, вместо обещанного врачами года. (ЗОЖ 2002 г, №20, стр. 13).

Народное лечение рака кишечника фракцией АСД.

Женщину выписали из больницы с 4-й стадией рака кишечника домой умирать. Она решила лечить рак фракцией АСД-2. Точной дозировки она не знала, пила по 1-2 ст. л. 4-5 раз в день, запивая кефиром. Вся пропахла от такого лечения запахом АСД, но рак все-таки вылечила и прожила после этого более 20-ти лет. (ЗОЖ 2002 г, №3, стр.13).


Домашнее лечение рака кишечника -хрен — тодикамп-идеал

Мужчину прооперировали по поводу непроходимости кишечника и обнаружили там рак 4-й стадии с метастазами в печень. Вывели колостому. В химеотерапии отказали лечения не назначили. От метода Шевченко лечения рака он отказался, т. к. была поражена печень. Сначала он восстанавливал печень по рецептам из «вестника ЗОЖ». Затем начал принимать настойку листьев хрена на водке (литровую банку набить доверху листьями хрена и залить водкой до плечиков, настаивать 7 дней) — по 1 ст. л. три раза в день за полчаса до еды. Затем удалось раздобыть препарат «тодикамп-идеал» — пропил один курс. После УЗИ опухоль не обнаружили, мужчина вышел на работу. Сейчас он пьет фитококтейли и заканчивает третий курс «тодикампа» (ЗОЖ 2002 г, №12, стр.13).

Лечение рака кишечника по методу Шевченко (смесь водки с маслом) в домашних условиях.

Женщина, 42 года, попала в больницу с болями в кишечнике, на операции обнаружился рак 4-й стадии. За полтора месяца, проведенных в больнице, похудела на 30 кг, есть ничего не могла. После выписки стала лечится смесью водки с маслом. 5 месяцев не было положительных сдвигов – боли, рвота, слабость, вес продолжал падать. Только через пять месяцев лечения рака смесью появился аппетит, потянуло на пельмени. Съедала по 2 пельменя три раза в день, 4 дня подряд. После этого дело пошло на поправку. Прошло два года после операции, вес почти восстановился, состояние стабильное. (ЗОЖ 2001 г, №19, стр.13).