Сегодня самой распространённой причиной смерти называют рак и его разновидности. Множество страшных и непонятных болезней, о которых мы слышим, когда проходят сборы средств на лечение детей, расшифровываются довольно просто – это онкологические заболевания разных направленностей.

Рак прогрессирует как явление. Он носит характер эпидемии, и если бы не его неинфекционное происхождение, врачи уже давно забили бы тревогу. Согласно статистике, 8 миллионов людей в год умирают именно по этой причине. А медицина умеет лечить его лишь путём облучений. Химиотерапию организм переносит с трудом, и таким способом эффективно лечатся только начальные стадии рака.

Не так давно была найдена новая альтернатива – лечение рака содой. Звучит настолько неправдоподобно для нашего слуха, привыкшего к умным речам медиков, что сначала не верится. Но для человека, у которого выбор невелик (нож хирурга, облучение или смерть), любая надежда хороша. Не говоря уже о том, что у многих и такого выбора нет.

Больничные способы лечения

Для начала расскажем об основных современных методах лечения рака. Их два. Первый – просто вырезать опухоль. Хорошо подходит для начальных стадий, рецидивы довольно редки. Другое дело, что любая операция – это серьёзное вмешательство в деятельность организма. Люди начинают болеть уже другими болезнями. На таком фоне лечение рака содой весьма заманчиво.

Второй способ – химиотерапия. Хорош ли он? Если вы посмотрите истории тех же детей, на которых были собраны миллионы для израильских и германских клиник, но их всё же не вылечили, то сможете проследить за тем, как их организм медленно угасал, не вынося такого метода. Они умирали не от болезни – от лечения. Помимо раковых клеток, химиотерапия убивает здоровые. Даже когда удаётся победить онкологию, человек не просто ослаблен, он уже готов к новым заболеваниям. И они придут. И вновь мы ощущаем, насколько простым кажется лечение рака содой.


Первооткрыватель содового метода среди учёных – Тулио Симончини, доктор из Италии. Он в прямом смысле не побоялся гнева коллег и открыл миру рецепт практически бесплатного исцеления. За это он был посажен в тюрьму на три года по сфабрикованным обвинениям.

Симончини активно практиковал лечение рака содой на крайних стадиях болезни, и результаты были потрясающими. Люди излечивались. Свою теорию он обосновал так: по его мнению, раковые клетки – не что иное, как грибок кандиды, который разрастается в результате ослабленного иммунитета. Химиотерапия ослабляет организм ещё больше, потому что иммунная система после неё на нуле. Отсюда умирающие люди, которых лечили, но не вылечили, и другие болезни, которые приходят после "удачного" лечения.

Самым простым и действенным лекарством оказался бикарбонат натрия (обычная пищевая сода). Это и есть то активное вещество, которое убивает грибок кандиды. И лечение содой рака становится делом времени. Пациенты либо пили раствор, либо доктор использовал прибор вроде эндоскопа, изобретённый им самим, чтобы ввести соду непосредственно в опухоль.

За свою деятельность Тулио Симончини был лишён лицензии, три года провёл в тюрьме. Его обвинили в применении неразрешённых лекарств, в том, что он подвергал опасности жизни пациентов. Сегодня про лечение рака содой отзывы есть, и в основном они положительные. Верить или нет – решать вам. Но лучше проверять, а если вы не больны, то просто взять на заметку. И если кому-то поставят страшный диагноз, то это будет самый подходящий момент, чтобы проверить.