Эта методика уже давно зарекомендовала себя как надежный способ избавиться от опухолей. Лечение рака по этому методу предполагает использование в терапии полезных свойств растительного масла и водки.

ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПО МЕТОДИКЕ ШЕВЧЕНКО - ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ

В результате биосинтеза масла с водкой в организме образуются перекисные соединения. Попадая в кровь, они вызывают окисление липидов сосудистой стенки, очищая их. Постепенно обеззараживается кровь, а затем ткани органов.

Кроме того, масло с лимоном постепенно очищают наши фильтры:

  • ЖКТ,
  • печень,
  • поджелудочную железу,
  • почки,
  • лимфу.

А очищенные фильтры дают возможность лучше и быстрее выводить яды, токсины, погибшие микроорганизмы из тела человека.

Рецепты терапии рака по методу Шевченко

Водка с растительным маслом: налить в баночку 30–40мл нерафинированного подсолнечного масла и 30–40мл 40° спирта (водки), плотно закрыть ее крышкой и активно потрясти пару минут, сделать выдох и как можно быстрее выпить получившуюся жидкость. Практика показывает, что лучше начинать лечение с дозы 30 + 30. И только в случае недостаточного противоракового эффекта следует увеличить дозу до 35 + 35 или 40 + 40. Чем больше доза, тем сильнее противоопухолевый эффект этой смеси, но при этом и пить ее труднее. При лечении рака пищевода по методу Шевченко и желудка любых стадий и с любой степенью метастазирования лучше помогает смесь из 40мл масла и 40мл водки в течение всего срока лечения.

Принимать смесь следует 3 раза в день за 15–20 минут до еды и по возможности через равные промежутки времени, например в 9.00, 14.00 и 19.00. До приема смеси воздерживайтесь от еды минимум 2 часа, после – час. Можно в это время что-нибудь просто пожевать или прополоскать рот водой, но обязательно потом все выплюнуть – глотать нельзя. Пить смесь надо 10 дней подряд. После первой и после второй декад – десятидневок – приема смеси делать 5-дневные перерывы. После третьей декады необходим перерыв в 2–3 недели (лучше 2). Это первый курс (или цикл) лечения. Далее следует повторять их до полного излечения, но не менее двух, а лучше трех лет.

Ни в коем случае нельзя менять указанные выше дозы и сроки лечения. Перерывы нельзя сокращать ни на день!


В двухнедельные перерывы между курсами лечения рака по методу Шевченко можно показаться врачам и пройти любые обследования: УЗИ, рентген, томографию, в том числе и компьютерную. Желательно как можно меньше травмировать опухоль. Биопсийные и изотопные исследования можно проводить не чаще одного раза в год. Помните: биопсия опухоли часто ускоряет ее рост.

В первые месяцы лечения онкологии по методу Шевченко могут наблюдаться временные колебания в показателях анализов и в весе тела, но постепенно начнется постоянное улучшение всех показателей. В перерывах между приемами смеси никакие другие методы лечения рака – «бальзамы», «иммуностимуляторы» и т.д.– применять нельзя.

Усовершенствованный метод терапии рака по Шевченко

Автор методики находится в процессе накопления клинического опыта, постепенно изучает действие своего метода и продолжает вводить в него корректировки. Если сначала он разрешал употреблять в пищу абсолютно все, то в процессе наблюдения за больными он понял, что необходимо отказаться от сахара, поскольку сахар является постоянной подпиткой для грибков. А грибки, получая питание, будут размножаться в любых условиях. Поэтому в методике лечения наложен запрет на сладкое, в том числе и на сладкие фрукты. Затем он ввел декады лечения, то есть с перерывом, понимая, что не каждый может длительно без перерыва применять этот метод.

Много лет назад автор рекомендовал и другие соотношения масла с водкой (и даже с 95-градусным спиртом), но впоследствии эта и некоторые другие рекомендации были изменены или отменены.

КОМУ ПОКАЗАНО ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПО МЕТОДИКЕ ШЕВЧЕНКО?

В процессе многолетней работы врачи снова и снова приходят к выводу, что ни один метод не является панацеей для излечения рака и тяжелых хронических заболеваний. При тестировании пациентов в идеале нужно определить все возможные способы воздействия:

  • болиголов,
  • аконит,
  • ферула,
  • чага,
  • мухомор,
  • витурид,
  • АСД-2,
  • зеленые орехи на керосине и многие другие.

Не всем подходит такое лечение, кому-то больше подходят болиголов, либо аконит, либо чага, АСД-2, зеленые орехи на керосине и т.д. Причем выбор метода почти не зависит от места расположения опухоли. Даже при вегетативно-резонансной диагностике, определив все микроорганизмы, невозможно без тестирования пациента рекомендовать тот или иной метод лечения рака.

Поэтому, выбирая из арсенала методов, нужно индивидуально тестировать каждый препарат для конкретного человека. Получается, что организм сам выбирает, а врачи только улавливают ответную резонансную волну организма. И иногда даже вопреки знаниям и прогнозам организм больного вдруг выбирает неожиданный способ лечения рака или даже операцию.

Любой способ и метод лечения восстановления здоровья требует, можно сказать, пожизненного применения. Внутренние наши враги умеют адаптироваться к вводимым препаратам и перестраиваться, а иногда становиться еще более активными. Поэтому рекомендуется при отсутствии положительного эффекта от выбранного лечения в течение 2 месяцев переходить на другие методы лечения. Необходимо помнить, что улучшение состояния или даже ухудшение – это признак того, что организм реагирует и борется. При выраженном ухудшении состояния необходимо либо уменьшить дозу, либо временно отменить лекарство, а затем возобновить лечение рака, начиная с малых доз.

Неправильно подобранный терапевтический метод терапии рака может не вызвать ни улучшения, ни обострения – при этом раковая болезнь будет продолжать «развиваться по своему сценарию». Это не касается тех химиопрепаратов, которые резко снижают иммунитет организма,– в таких случаях как раз может наступить резкое ухудшение общего самочувствия и быстрое развитие онкологического процесса.