Современная наука или «алхимия»?

Существует точка зрения, согласно которой при создании АСД Дорогов действовал методами средневековых алхимиков.
Возможно, по этой причине АСД часто называют эликсиром.
Дочь исследователя, Ольга Алексеевна, кандидат медицинских наук, врач-гомеопат и иммунолог, имеет сложившуюся точку зрения по этому поводу.
Суть ее сводится к тому, что нет оснований для обвинения ученого в лже научности методики: видимо, Дорогов считал, что подобно тому, как древесный уголь является сорбентом, продукты органического распада могут служить
дезактивантами, то есть, препятствовать вредным воздействиям на организм.
И такой подход не имеет прямой связи с идеями средневековых алхимиков.

Почему АСД не признали официально?

До сих пор нет внятного ответа на данный вопрос. За годы, прошедшие с момента изобретения, препарат мог спасти тысячи жизней, помочь сохранить здоровье многим людям. Но уже более 60-ти лет АСД официально применяется лишь в ветеринарии и дерматологии.
Приобрести лекарство можно исключительно в ветеринарных аптеках. Партийная номенклатура и чиновники не были заинтересованы в революционных преобразованиях в области медицины.

Поэтому препарат был засекречен, а после смерти Дорогова исследования в этой области были прекращены. АСД был предан забвению.
Сегодня Ольга Алексеевна, дочь Дорогова, борется за внедрение АСД в число средств официально разрешенных для лечения людей.
Группы энтузиастов неофициально применяют АСД в лечении, причем с неизменным успехом. АСД фракция 2 может помочь многим людям, лечебные свойства данного препарата имеют огромный потенциал и нуждаются в подробном исследовании.

Что же такое АСД?

АСД – продукт термического разложения органического сырья, имеющего животное происхождение. Получают препарат путем сухой возгонки при высокой температуре. Исходным сырьем служит мясокостная мука, костные и мясные отходы. В процессе возгонки вещества органического происхождения происходит расщепление элементов до низкомолекулярных компонентов.

Препарат не случайно имеет двойное наименование: антисептик-стимулятор.
В названии заложена суть воздействия препарата на организм.
Ярко выраженное антибактериальное воздействие сочетается с адаптогенной функцией. АСД не отторгается живой клеткой, поскольку соответствует ей по своей структуре, проникает через плацентарный и тканевый барьер,
не вызывает побочных эффектов, восстанавливает гормональный фон, нормализует работу периферической нервной системы, повышает уровень сопротивляемости организма различным вредным воздействиям.

К АСД вполне применимы такие определения, как тканевый препарат, биогенный стимулятор. Говоря об АСД фракции 2, применении для человека данного препарата, следует, прежде всего, отметить его основное уникальное свойство: АСД не противостоит каким-либо видам микробов, а повышает защитные силы организма, которые сами справляются с любым микробом.

Иммуномодулирующие свойства АСД обусловлены тем, что препарат легко встраивается в обменные процессы человеческого организма, восстанавливает нормальное функционирование клеток, обеспечивает оптимальную работу всех систем жизнедеятельности.


Широкий спектр лечебного действия позволяет применять антисептик-стимулятор при заболеваниях различной этиологии.
Это астма, гормонозависимые опухоли, бесплодие, экзема, псориаз и многие другие заболевания. Препарат доступен по цене и совершенно безвреден для организма, не вызывает привыкания.

Лишь в одном АСД фракция 2 не совершенен – он обладает очень специфичным запахом. Избавить препарат от этого «аромата» невозможно, все попытки окончились неудачей – дезодорированный антисептик-стимулятор утрачивает свои активные свойства. Когда дело касается жизни и здоровья, такими мелочами, как неприятный запах лекарства, можно пренебречь. Обычно АСД-2 принимают, в буквальном смысле, зажав нос.

Типичная схема приема препарата

При наличии предраковых заболеваний применяют стандартную схему приема, на наружные опухоли – компресс. Дозировка препарата АСД фракция 2, применение для человека при лечении раковых заболеваний зависит от возраста больного, характера и локализации поражений. АСД-2 снимет боль и остановит развитие опухоли.
Автор препарата, Дорогов А.В. в запущенных случаях рекомендовал принимать по 5 мл АСД-2 на ½ стакана воды два раза в день. Но такой курс в обязательном порядке следует проводить под строгим врачебным контролем.

Cхема приема АСД фракции 2 в рамках «ударной» методики Дорогова А.В. применяемой для лечения запущенных случаев онкологических заболеваний.

Препарат принимается каждые сутки в 8 часов, 12 часов, 16 часов и 20 часов.

Курс 1: в указанные часы в течение 5 дней принимается по 5 капель препарата АСД-2.

Курс 2: в указанные часы в течение 5 дней принимается по 10 капель препарата АСД-2.

Курс 3: в указанные часы в течение 5 дней принимается по 15 капель препарата АСД-2.

Курс 4: в указанные часы в течение 5 дней принимается по 20 капель препарата АСД-2.

Курс 5: в указанные часы в течение 5 дней принимается по 25 капель препарата АСД-2.

Курс 6: в указанные часы в течение 5 дней принимается по 30 капель препарата АСД-2.

Курс 7: в указанные часы в течение 5 дней принимается по 35 капель препарата АСД-2.

Курс 8: в указанные часы в течение 5 дней принимается по 40 капель препарата АСД-2.

Курс 9: в указанные часы в течении 5 дней принимается по 45 капель препарата АСД-2.

Курс 10: в указанные часы в течении 5 дней принимается по 50 капель препарата АСД-2, курс 10 продолжается до выздоровления.

Щадящая схема лечения онкологических заболеваний препаратом

Понедельник: прием препарата за 30 минут до еды, натощак. На 30-40 мл остуженной кипяченой воды добавляется шприцем или пипеткой 3 капли АСД фракции 2 .

Вторник: 5 капель.
Среда: 7 капель.
Четверг. 9 капель.
Пятница: 11 капель.
Суббота: 13 капель.
Воскресенье: перерыв.

2-я, 3-я, 4-я недели – та же схема. Далее перерыв 1 неделя.
2 курс, 1-я неделя.
Понедельник: 5 капель.
Вторник: 7 капель.
Среда: 9 капель.
Четверг: 11 капель.
Пятница: 13 капель.
Суббота: 15 капель.
Воскресенье: перерыв

2-я, 3-я, 4-я недели – аналогично. Далее – отдых. В случае ухудшения самочувствия следует прекратить прием препарата.

Инструкция по отбору препарата АСД фракция 2 из флакона

• Не следует снимать с флакона резиновую крышечку. Достаточно удалить центральную часть алюминиевого колпачка

•В центр резиновой пробки флакона вставляется игла одноразового шприца

•В иглу вставляется шприц;

• Необходимо встряхнуть флакон несколько раз, энергичными движениями

• Переворачиваем флакон вверх дном;

• Набираем в шприц необходимое количество препарата АСД-2;

• Извлекаем шприц, удерживая иглу в крышке флакона

• Наконечник шприца опускаем в стакан с кипяченой водой;

•Медленно вводим препарат в воду, стараясь избежать пенообразования;

•Перемешиваем состав и принимаем внутрь.