Не секрет, что наиболее важную роль в лечении онкологических заболеваний играет постановка точного диагноза. Отделение онкологии клиники использует все современные диагностические методы, помогающие врачам четко обнаружить наличие опухоли, определить её вид и степень распространенности заболевания.

В отделении работают более 30 врачей онкологов в различных областях. Все они являются членами израильских и международных онкологических ассоциаций, имеют богатый опыт работы, обширные знания и являются профессионалами мирового уровня.

Пациенты могут быть уверены, что им будут предоставлены наиболее современные и эффективные методы диагностики и лечения. Тактика лечения полностью определяется по индивидуальному состоянию пациента, в соответствии с полученными результатами исследований.

Всё больше пациентов из стран СНГ выбирают именно клинику «Элиша» для прохождения диагностики с целью постановки точного диагноза, определения состояния на сегодняшний день и получения рекомендаций по лечению.

После получения четкого протокола лечения, пациенту предоставляется возможность выбрать место, где он будет проходить лечение — в клинике или по месту жительства.

Сколько стоит лечения рака?
При каждом онкологическом заболевании существуют свои тактики лечения.
Если речь идет о хирургическом вмешательстве. то, в большинстве случаев, мы можем назвать точную сумму или рамки, так как окончательную цену определяет объем оперативного вмешательства. Объем может быть известен только после получения результатов всех необходимых исследований и консультации со специалистом. Хотим обратить Ваше внимание на то, что далеко не всегда оперативное лечение при онкологии является верной тактикой. Даже если именно это лечение рекомендовано по месту жительства.

В случае, если пациенту назначена химиотерапия. то стоимость определяют препараты + стоимость дня госпитализации для проведения процедуры. Препараты можно купить в Израиле и провести химиотерапию в клинике. Но существуют и другие варианты, по своей эффективности ничуть не хуже. Большинство пациентов предпочитают купить препараты в Израиле и вернуться домой. Каждый пациент получает в клинике четкую схему лечения. Именно по этой схеме, используя препараты, купленные в Израиле (во избежания использования поддельных препаратов, купленных по месту жительства), пациенты проходят лечения у себя в онкологических центрах. Эффективность лечения не меняется, так как протокол лечения верен и назначен лучшими онкологами Израиля.

Не место проведения лечения помогает бороться с болезнью, а четкий и правильный протокол лечения! То есть лекарства, дозировки, периодичность проведения химиотерапии.


Дальнейший контроль за онкобольными

В соответствии с каждым заболеванием и состоянием, врачи онкологи клиники, помимо схемы лечения, дают рекомендации о дальнейшем контроле за заболеванием. Большинство пациентов, прошедших первичную диагностику / получивших лечение в Элише, предпочитают проводить контрольную диагностику также у нас, так как техническое оснащение большинства больниц стран СНГ не позволяет с такой же точностью определять изменения в состоянии больных раковыми заболеваниями. После получения результатов исследований, онколог внимательно изучает их и дает дальнейшие рекомендации.

После каждого визита в клинику, пациент получает всю документацию на русском языке и результаты выполненных проверок.
Наше сопровождение не заканчивается после отъезда пациента из страны. С нами можно связаться, задать любой уточняющий вопрос и получить исчерпывающий ответ.